Werkstudent (m/w/d) Personalabteilung

• Personal & Recht
  • Personalwesen, HR
  • Stundenweise

Mit knapp 17.000 Mietwohnungen ist die bauverein AG Südhessens größter Immobiliendienstleister. 41% des Bestandes sind öffentlich gefördert. Neben Bestandsmanagement und Vermietung zählen die Errichtung sowie der Verkauf von Wohnimmobilien zu den Hauptgeschäftsfeldern der kommunalen Tochter mit Sitz in Darmstadt. Die bauverein AG setzt auf eine nachhaltige Unternehmensführung und leistet einen Beitrag zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen

Werkstudenten (m/w/d) für die Personalabteilung

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Unterstützung der Mitarbeiterinnen im operativen Tagesgeschäft der Personalbetreuung
  • Anlegen und Führen der Personalakten
  • Erledigung von Assistenzaufgaben (z. B. Bearbeitung des Posteingangs, interne und externe Korrespondenz, etc.)
  • Koordination und Organisation von Besprechungen und Vorstellungsgesprächen sowie von Veranstaltungen (z.B. Girlsday)
  • Mitwirkung in HR-Projekten

Ihr Kompetenzprofil:
  • Student (m/w/d) einer inhaltsrelevanten Fachrichtung (z.B. Betriebswirtschaft mit Schwerpunkt Personal, Wirtschaftspsychologie, Wirtschaftspädagogik)
  • Gute MS-Office-Kenntnisse
  • Proaktive, selbständige Arbeitsweise
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und schnelle Auffassungsgabe
  • Teamfähigkeit und Kundenorientierung

Wir bieten:
  • Interessante Aufgaben und die Möglichkeit, in viele Themen der betrieblichen Personalarbeit Einblick zu erhalten
  • Flexible Gestaltung der Arbeitszeit
  • Vergütung auf Stundenbasis