Werkstudent (m/w/d) Facility Management

• Siemensstraße 20 in Darmstadt
  • Praktikum
  • Stundenweise
Bezahlbare Wohnungen in einer wachsenden Stadt zu schaffen – mit diesem Ziel wurde die bauverein AG 1864 gegründet und zählt inzwischen rund 17.000 Wohnungen in ihrem Bestand. Wir bieten mehr als nur bezahlbaren und klimafreundlichen Wohnraum und engagieren uns in der Quartiersentwicklung ebenso wie in der Förderung von Nachbarschaften. Wir arbeiten an einem klimaneutralen Gebäudebestand und setzen beim Bauen hohe Standards. Um in der Zukunft weiterhin erfolgreich zu bleiben, beteiligen wir uns an Forschungsprojekten und setzen auf begeisterte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d) mit innovativen Ideen.

Für unseren Bereich Technisches Gebäudemanagement suchen wir einen

Werkstudenten (m/w/d) Facility Management

Ihre Rolle

• Sie wirken bei der Digitalisierung unserer bestehenden Verträge mit