Assistenz Bau- und Projektmanagement (m/w/d)

• Darmstadt
  • Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung
  • Kaufmännische Berufe (Sonstige)
  • Publiziert: 15.06.2022

Mit knapp 17.000 Mietwohnungen ist die bauverein AG Südhessens größter Immobiliendienstleister. 41% des Bestandes sind öffentlich gefördert. Neben Bestandsmanagement und Vermietung zählen die Errichtung sowie der Verkauf von Wohnimmobilien zu den Hauptgeschäftsfeldern der kommunalen Tochter mit Sitz in Darmstadt. Die bauverein AG setzt auf eine nachhaltige Unternehmensführung und leistet einen Beitrag zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für den Bereich Bau- und Projektmanagement eine

Assistenz (m/w/d) im Team Neubau

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Unterstützen der Projektleiter im operativen Tagesgeschäft, wie z. B. telefonische und schriftliche Korrespondenz mit Behörden, Architekten, Ingenieuren, Firmen, Mietern und Eigentümern
  • Unterstützen der Projektleiter bei der Angebotseinholung, Vorbereitung zur Auftragsvergabe und Mängelbearbeitung
  • Rechnerische Rechnungsprüfung und -kontierung
  • Pflege der digitalen Ablage
  • Terminkoordination der Projektleiter
  • Koordination und Organisation von Besprechungen und Veranstaltungen
  • Erledigen allgemeiner Sekretariatsaufgaben (Bearbeitung des Posteingangs, Telefonate, etc.)
  • Bereitschaft zur teamübergreifenden Unterstützung und Mitarbeit in Sonderprojekten

Ihr Kompetenzprofil:
  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Mehrjährige Erfahrung in der Büroorganisation als Projekt-/Teamassistenz
  • Technisches Verständnis
  • Eigeninitiative sowie selbständige und vorausschauende Arbeitsweise
  • Gutes sprachliches Ausdrucksvermögen in Wort und Schrift
  • Gute Kenntnisse in MS-Office-Anwendungen
  • Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität

Wir bieten:
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiven Sozialleistungen (z. B. zusätzliche Urlaubstage)